2018年7月の記事一覧 2018年7月 全ての記事 カテゴリ 1年生 2年生 3年生 4年生 5年生 6年生 特別支援 全校 アーカイブ 2021年1月 (12) 2020年12月 (23) 2020年11月 (35) 2020年10月 (27) 2020年9月 (30) 2020年8月 (24) 2020年7月 (16) 2020年6月 (31) 2020年5月 (28) 2020年4月 (27) 2020年3月 (11) 2020年2月 (48) 2020年1月 (61) 2019年12月 (53) 2019年11月 (54) 2019年10月 (71) 2019年9月 (52) 2019年8月 (1) 2019年7月 (12) 2019年6月 (21) 2019年5月 (40) 2019年4月 (14) 2019年3月 (21) 2019年2月 (23) 2019年1月 (21) 2018年12月 (9) 2018年11月 (24) 2018年10月 (28) 2018年9月 (28) 2018年8月 (2) 2018年7月 (19) 2018年6月 (27) 2018年5月 (33) 2018年4月 (16) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 校内研修会 投稿日時 : 2018/07/30 HP管理者 カテゴリ: 7月30日(月)、校内研修会に三好龍二先生をお招きしました。山積する教育課題をどう考えて行動するべきか、後輩教職員にたくさん御教示をいただく、元気の湧き出る研修会になりました。 123456789 »
校内研修会 投稿日時 : 2018/07/30 HP管理者 カテゴリ: 7月30日(月)、校内研修会に三好龍二先生をお招きしました。山積する教育課題をどう考えて行動するべきか、後輩教職員にたくさん御教示をいただく、元気の湧き出る研修会になりました。
今日の給食 全ての記事 全ての記事 カテゴリ アーカイブ 2021年1月 (3) 2020年12月 (18) 2020年11月 (19) 2020年10月 (4) 2020年9月 (20) 2020年8月 (19) 2020年7月 (13) 2020年6月 (23) 2020年5月 (6) 2020年4月 (0) 2020年3月 (2) 2020年2月 (13) 2020年1月 (15) 2019年12月 (16) 2019年11月 (17) 2019年10月 (21) 2019年9月 (15) 2019年8月 (10) 2019年7月 (9) 2019年6月 (17) 2019年5月 (20) 2019年4月 (19) 2019年3月 (12) 2019年2月 (19) 2019年1月 (16) 2018年12月 (16) 2018年11月 (21) 2018年10月 (21) 2018年9月 (15) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 1/20 投稿日時 : 01/04 miyamae-33 カテゴリ: 鶏肉と根菜の炊き込みご飯牛乳すいとんつくね揚げ小魚 (650kcal) 今日は、『学校給食で食べたい我が家の献立』の中から、優秀作品に選ばれた『鶏肉と根菜の炊き込みご飯』です。 おすすめのポイントは、しょうがを入れることで香りがよくなることです。また、うまくおこげができると、とても香ばしく、食欲をそそります。 応募してくれた人が、日ごろ、お家で食べている献立をみんなで食べることができます。味わっていただきました。 123456789 »
1/20 投稿日時 : 01/04 miyamae-33 カテゴリ: 鶏肉と根菜の炊き込みご飯牛乳すいとんつくね揚げ小魚 (650kcal) 今日は、『学校給食で食べたい我が家の献立』の中から、優秀作品に選ばれた『鶏肉と根菜の炊き込みご飯』です。 おすすめのポイントは、しょうがを入れることで香りがよくなることです。また、うまくおこげができると、とても香ばしく、食欲をそそります。 応募してくれた人が、日ごろ、お家で食べている献立をみんなで食べることができます。味わっていただきました。