2018年12月の記事一覧 2018年12月 全ての記事 カテゴリ 1年生 2年生 3年生 4年生 5年生 6年生 特別支援 全校 アーカイブ 2021年1月 (12) 2020年12月 (23) 2020年11月 (35) 2020年10月 (27) 2020年9月 (30) 2020年8月 (24) 2020年7月 (16) 2020年6月 (31) 2020年5月 (28) 2020年4月 (27) 2020年3月 (11) 2020年2月 (48) 2020年1月 (61) 2019年12月 (53) 2019年11月 (54) 2019年10月 (71) 2019年9月 (52) 2019年8月 (1) 2019年7月 (12) 2019年6月 (21) 2019年5月 (40) 2019年4月 (14) 2019年3月 (21) 2019年2月 (23) 2019年1月 (21) 2018年12月 (9) 2018年11月 (24) 2018年10月 (28) 2018年9月 (28) 2018年8月 (2) 2018年7月 (19) 2018年6月 (27) 2018年5月 (33) 2018年4月 (16) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 第2学期終業式 投稿日時 : 2018/12/25 miyamae-01 カテゴリ: 12月25日(火)、終業式を行いました。児童代表1年生Sさんと6年生Yさんが、2学期の成長や3学期の決意を力強く述べました。子どもたちには、平成最後の冬季休業日、気持ちの良い挨拶に心掛けることを話しました。今学期も、保護者や地域の皆様のおかげで、子どもたちは多くの学びの機会がありました。ありがとうございました。皆様よいお年をお迎えください。 123456789 »
第2学期終業式 投稿日時 : 2018/12/25 miyamae-01 カテゴリ: 12月25日(火)、終業式を行いました。児童代表1年生Sさんと6年生Yさんが、2学期の成長や3学期の決意を力強く述べました。子どもたちには、平成最後の冬季休業日、気持ちの良い挨拶に心掛けることを話しました。今学期も、保護者や地域の皆様のおかげで、子どもたちは多くの学びの機会がありました。ありがとうございました。皆様よいお年をお迎えください。
今日の給食 全ての記事 全ての記事 カテゴリ アーカイブ 2021年1月 (3) 2020年12月 (18) 2020年11月 (19) 2020年10月 (4) 2020年9月 (20) 2020年8月 (19) 2020年7月 (13) 2020年6月 (23) 2020年5月 (6) 2020年4月 (0) 2020年3月 (2) 2020年2月 (13) 2020年1月 (15) 2019年12月 (16) 2019年11月 (17) 2019年10月 (21) 2019年9月 (15) 2019年8月 (10) 2019年7月 (9) 2019年6月 (17) 2019年5月 (20) 2019年4月 (19) 2019年3月 (12) 2019年2月 (19) 2019年1月 (16) 2018年12月 (16) 2018年11月 (21) 2018年10月 (21) 2018年9月 (15) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 1/20 投稿日時 : 01/04 miyamae-33 カテゴリ: 鶏肉と根菜の炊き込みご飯牛乳すいとんつくね揚げ小魚 (650kcal) 今日は、『学校給食で食べたい我が家の献立』の中から、優秀作品に選ばれた『鶏肉と根菜の炊き込みご飯』です。 おすすめのポイントは、しょうがを入れることで香りがよくなることです。また、うまくおこげができると、とても香ばしく、食欲をそそります。 応募してくれた人が、日ごろ、お家で食べている献立をみんなで食べることができます。味わっていただきました。 123456789 »
1/20 投稿日時 : 01/04 miyamae-33 カテゴリ: 鶏肉と根菜の炊き込みご飯牛乳すいとんつくね揚げ小魚 (650kcal) 今日は、『学校給食で食べたい我が家の献立』の中から、優秀作品に選ばれた『鶏肉と根菜の炊き込みご飯』です。 おすすめのポイントは、しょうがを入れることで香りがよくなることです。また、うまくおこげができると、とても香ばしく、食欲をそそります。 応募してくれた人が、日ごろ、お家で食べている献立をみんなで食べることができます。味わっていただきました。