6年生 調理実習
2020年10月21日 16時51分
10月21日(水)、6年生は今年度初めての調理実習を行いました。野菜いためと卵料理です。一人一調理だったので、キャベツやにんじん、ピーマン、玉ねぎなど野菜の組み合わせは様々でした。また、卵焼きに目玉焼き、スクランブルエッグといろいろな卵料理が仕上がりました。自分で作ると、いつもよりおいしかったです。家でも作ってみたいです。
10月21日(水)、6年生は今年度初めての調理実習を行いました。野菜いためと卵料理です。一人一調理だったので、キャベツやにんじん、ピーマン、玉ねぎなど野菜の組み合わせは様々でした。また、卵焼きに目玉焼き、スクランブルエッグといろいろな卵料理が仕上がりました。自分で作ると、いつもよりおいしかったです。家でも作ってみたいです。